Intervista: Il settore delle cucine e l’innovazione ambientale


acNel corso di una intervista a cura di C.Mantica e G.Zoppis di BestUP apparsa sul recente numero  di giugno/luglio di Ambiente Cucina, bimestrale del Sole 24 Ore, Mario Iesari di Greenactions fa il punto della situazione sui processi di innovazione ambientale nel settore cucina.

Secondo quanto emerge da ricerche internazionali, la considerazione delle responsabilità sociali ed ambientali nelle strategie aziendali determina una maggiore propensione all’innovazione e quindi una crescita della competitività.

Sulla base di ciò Iesari individua un percorso in 4 tappe evolutive che può portare la tradizionale azienda del settore cucina ad innovare sostanzialmente il suo modello di business e a ridurre il suo impatto ambientale. Alcune aziende italiane ha già compiuto una parte significativa di questo percorso.

Per leggere tutta l’intervista, fate click qui ed andate a pagina 26.

Intervista

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Una risposta a Intervista: Il settore delle cucine e l’innovazione ambientale

  1. centro cucine ha detto:

    Credo sia fondamentale riuscire a far combaciare l’innovazione ed il progresso con la tutela dell’ambiente.

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